Итак))) День сеня никакой...Я проснулась в 9.30))) Я встала в 12.20))) Сегодня хоть и суббота, но я не училась. Настроение никакое. С одной стороны ничего плохого - всё как всегда. Но осадок после вчерашнего всё равно остался. Я (как Дианочка) решила стать отличницей в этом году. В том году у меня было 2 тройки. В общем, вчера мне поставили 3 по физике. Ни за что!!! Честно!!! Просто я ответила из 2х на 2 вопроса. Сказали, что я была неактивной. Обидно очень. Да, я была неактивной, но это не значит, что я не знаю!!!!! Вот...на 2 дня настроение испортила. Мне все говорят - "Ну подумаешь, тройка! Наплюнь, что она несправедливая! НЕ впервой!" Но псле клуба несправедливость всё чаще замечается, тк в в клубе про неё забываешь, её там нет. Полдня посидела в инете, где-то до 4х часов. Потом решила сделать алгебру и геометрию - сделала. Где-то в 6 закончила. Позвонила Димбочке, чуток поболтали... Щас скучно очень. Скучаю по клубу, особенно по Прогрессиву. После той волшебной недели в конце июля я поняла, что такое настоящая дружба и любовь. И те, кого я раньше считала лучшими друзьями в большом мире затерялись где-то. Тогда меня всегда поддерживали и помогали в трудную минуту, а щас...даже писать не хочется...Я много чего поняла, сама изменилась. Очень скучаю, просто невыносимо. Весь день (и вчерашний тоже) я вспоминаю... Токо в такие дни понимаешь, что это была самая лучшая неделя в моей жизни. Дорогие ребята!!! Не забывайте меня!!! Пишите, звоните мне!!! Простите меня пожалуйста за всё!!! За всё!!! Я вас всех очень люблю!!!
Передаю свечку другому...
08.09.07.-Home Talk намбер три)))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-09-08 19:14:40
Поделиться22007-09-08 23:00:04
Триничка ты меня прям до слёз...растрогала,чесное евроклубовское!!!! День у меня тоже прошёл не ахти! У меня болит горло и я очень сильно кашляю после вчерашнего футбольного матча в школе! А когда я пришла сегодня из школы,кстати там не было ничего интересного кроме того что пришли очень многие выпускники прошлого учеб. года,я хотела завалится СПАТЬ,но мои знакомые(назвать их друзьмя у меня язык не поворачивается)погнали гулять,где я отморозила себе ВСЁ,особенно п**у!!!!!!!!! Я пришла и начала изливать душу лорду Аю,потом поплакала,после чего посидела в асе,снова поплакала(не знаю чё со смной сегодня такое?!),чуть позже я попыталась найти ответ на один мой вопрос у лорда Корвина и как мне кажется удачно,после этого я залезла на наш сайт,прочитала высказывание Тринички и опять рассплакалась!!!!! И вот сейчас я снова изливаю душу,самым дорогим людям на свете то есть ВАМ!!!! ЛЮБЛЮ!!!СКУЧАЮ!!!ПЛАЧУ!!! Передаю свечку следующему человечку и надеюсь что день у него или у неё прошёл лучше чем у меня!!!
Отредактировано Alice;-) (2007-09-08 23:01:34)
Поделиться32007-09-09 09:46:07
[Тема закрыта]
PS: официально её закроет админ Димбочка)))