Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№8.

Home Talk№8.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет,день сеня сумашедший,с утра не дают люди мне покоя...........жууттьььььььььььььььььь........................делать мне нечего..................воть............передаю свечку следующему.

2

Добрый вечер, дорогие друзья!!! Ой...день нормик...В школу не пошла, пропустила контру по физике, чему я конешн была рада. Но я вечером узнала, что у мя зава опять физика, ещё одна контра. Меня училка ненавидет, и за сегодняшний прогул съест!!! => Кошмар!!! Вы знаете, я у всех советы спрашивала))) Потом токо что просто так мама разрешила зава пропустить. Теперь жутко совесть мучает. Она ж не знает про контры. Я то конечно выучу всё...   Всё... Споки ноки чмоки вссем)))

Отредактировано (:Trin'яшка:) (2007-09-19 21:17:15)

3

Хай всем!!!!!!!!! День сёня офигенный! Короче сначала пошла гулять с собакой и оказалось что я взяла ключи на которых одного ключа не хватает(как раз от той двери которую я закрыла!),короче в квартиру я попасть не могу,а на моб. тел. закончились деньги,хотела пойти в магазин положить их на него,так оказалось что этот автомат не работает! Ну ладно,хорошо что тут родственники живут в пяти шагах! Пришлось даже вспомнить математику за 3-ий класс! Просто там моя двоюрдная сестра в третий класс ходит! В результате оказалось что у этих самых родствеников есть запасные ключи от нашей квартиры! Я правда потом получила нагоняй от папы,зато в квартиру попала!))))))))) Воть! Вроде больше ничего интересного сегодня не было! Так что усё!       Передаю свечку другому!

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№8.

Создать форум.