Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Progressive city--EuroClub!!! » Сессии,ну как они Вам?

Сессии,ну как они Вам?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Сюда пишите как Вам сессии,какие моменты Вам запомнились!!

2

мне очень запомнилось как на 4-ой сессии,на фешн дэй из меня сделали "огурчика"...
                                                !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Alice;-) (2007-09-01 16:02:51)

3

да и вообще офигительная сессия была-такая домашняя!!! короче супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!побольше бы таких!!!))))))))

4

К сожалению, я опоздала на сессию по причине некоторого сходства с далматинцами...НО ВСЯ 2-АЯ НЕДЕЛЯ БЫЛА ПРОСТО УЛЁТНАЯ!!!!!!!!! Чего токо стоят:
1.Туалетный утёнок)))
2.Просто вся 304 комната)))
3.Северные мишки)))
4.Розыгрыши на Бизнес дей)))
5.Си ю туморов, гайс!!!)))
6.Мы:bye:
Ой...ещё много чего!!!))) Вся сесия суперская!!!!!

5

ТУАЛЕТНЫЙ УТЁНОК РУУУУУУУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Отредактировано Alice;-) (2007-09-01 20:29:21)

6

кстати Триня ты забыла про кукушку-тоже улётная вещь была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

7

какие же мы всё-таки молодцы!!!!!!!!!!!)))))))) кто не согласен?????!

8

ещё было ооооооочень весело и жёстко на мамонтах!!!!!!!! жаль что никто на фоткал-когда МЫ уставшие,мокрые,грязные,все в ссадинах,царапинах и т. д.тупо сидим(лежим)на лордах и леди,и нам уже пофиг как ОНИ себя чувствуют!!!!!!!!!! ЭХХХХ.....ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Alice;-) (2007-09-09 13:40:31)

9

Alice;-) написал(а):

ты забыла про кукушку-тоже улётная вещь была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня не было наверное...=(

10

Я помню как ловила Лорда Элвина с применением тяжелой артиллерии..)

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Progressive city--EuroClub!!! » Сессии,ну как они Вам?

Создать форум.