Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Progressive city--EuroClub!!! » Госипы.

Госипы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята ГосИПы ФоРЕва!Предлагаю писать здесь госипы какие узнаете

2

Я бы написала,но лень.........ДОЛГО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!

3

Ну ладно!

Дорогой Евроклуб!Дело в том,что в нашем городе соблюдаются некоторые правила.Например:хождение по асфальтовым дорожкам.Однако вчера Лорд Слим был замечен нарушающим это святое правило!Он провёл весь город по газону.А Лорд Ай с Лордом Эндрю бегали по кустам!!!!!!!!!!!Ай-ай-ай!Что они там делали непонятно!!!!!!!

4

Дорогой Евроклуб!
Нам кажется,что на наших дискотеках чего-то не хватает...А именно:Лорда Ая,Лорда Слима,а диджей не очень активный!За них отдувается Лорд Уинтер!Спасибо ему огромное,но его на всех девушек нашего города не хватает!Просим остальным Лордам проявить активность!!!!!!
                                                                                     Ваш Драйв Сити.

Отредактировано Снегурка-Dian4ik. (2007-11-27 19:45:58)

5

А я ВСЁ помню))) Маладца)))

6

:thank_you:

7

хахахахаххахха!!!про кусты!!!!!!мой любимыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаххах!!!!спасибо дианочкааааааааа!!!!

8

Да не за что!Усё для вас! :D

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Progressive city--EuroClub!!! » Госипы.

Создать форум.