Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№14

Home Talk№14

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! :bye:У меня всё хорошо,а у вас?Неделю назад побывала на олимпе........АДЕ!!!!!ПО ЭКОЛОГИИ!!!!!!!!!!Странно,но ответила на все вопросы..Потом меня пригласили на олимпиаду по И.З.О.,затем по географии,но я отказалась!всё равно,на И.З.О наверное   
в очередной раз была какая-нибудь гуашевая хрень,а на географию не смогла пойти.Туда пошла моя подруга Лин,я ей по мобилке помогала :friends: ...,а так ничего интересного...  :rofl:
А теперь я передаю свечку Дуре-Диане.

Отредактировано Снегурка-Dian4ik. (2007-11-25 21:52:53)

2

Ой ну неделя просто никакая,никакая!Я вечно,вечно опаздывала!Ужааас!!!!!!!

3

Мне ТАК влом писать...(с ударением на а)...ща, покушаю, сделаю уроки, сделаю писать с ударением на и (ток по секрету) и приду напишу...о том, КАК ЭТОТ ГАД ФИЗРУК МНЕ 4 ПОСТАВИЛ!!! В ПЯТНИЦУ!!!

4

Итак,с вами снова я!Дни идут медленно,а так хочется скорее попасть в Е.К!!!! :( В школе полная хрень!Но самое главное то,что я неделю назад выкупила путёвку!!!! :DА так...ничего особенного!Сегодня в школе сказали спеть первоклассникам!Но эт ещё норм!Передаю слово Блондинке-Диане... :blink:

5

ОЙ!Я опять сюда попала?Ну ладно!Я расскажу вам,что со мной случилось!Я......я......СЛОМАЛА НОГОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!У вас когда-нибудь ломалось сразу пять ногтей???????Нет,я не верю,что у вас ногти лучше,чем у меня!!!!!!!!! :fie:  :fie:  :fie:

6

Люди!Я Селебрити!КРУТО!!!! :cool:

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№14

Создать форум.