Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№16 05.12.2007

Home Talk№16 05.12.2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здарова...день больной....всё пишите сами дальше.

2

ЛЮБИМЫЕ МОИ,У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР!!!!ОЧ СЧАСТЛИВА!!!!ТОКА ПО ВАМ ООООООЧЕНЬ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

3

Хочу сначала рассказать вам про вчерашний день!Во-первых у меня болела пятая точка,потому что один мальчик из класса бил меня журналом(школьным)Его зовут Ковальский Влад,так что теперь вы знаете,кого надо проучить! :D А так усё было просс круть!Вчера же быыыыыыыыыыыыыыл..............ДЕНЬ ОБЕЗЬЯН!!!!!!!!!!!!Знаете почему?Да потому что вчера была днюха ЛЕКСА!!!!!! :dance: Я отмечала,как могла!А сёня усё было скуфффно! :rolleyes:

Отредактировано Снегурка-Dian4ik. (2007-12-05 20:38:38)

4

Мне сегодня училка по музыке в школе сказала, что у меня "не романсовая манера пения"

5

Мне тож эт говорили,када я впервые запела Витасом!)))
Эт было в четвёртом классе!)

Отредактировано Снегурка-Dian4ik. (2007-12-05 21:49:15)

6

Ах как хочется вернуться,ах как хочется ворваться в городок!(Прогрессив Сити).На нашу улицу в три дома(коридор,три номера),где все просто и знакомо на денёк!Эх...эта песня была написана специально для нашего города! :)

7

Итак))) Я всю неделю не хожу в школу - мама заболела гриппом и меня некому в школу возить))) гы))) Ещё я понимаю Диану - я в воскресение ездила с Беттей на сноуборде кататься))) КАК ЖЕ У МЯ ПОПА БОЛИТ ДО СИХ ПОР!!! Вы себе даже не представляете!!!))) Воть...ещё я совоила Виндоус Муви Мейкер))) Я хеппи)))

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » Home Talk№16 05.12.2007

Создать форум.