Progressive city!EuroClub!!!))))

Объявление

Ребята все ваши ники поменялись на прежние)Тьмоки,Да и ещё аваторы меняйте сами)))мне в лом)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » 05.09.07.-Home Talk намбер ту.

05.09.07.-Home Talk намбер ту.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят сеня день был весёлым,но из-за однаго Лорда мне влипили пару по русскому,да ещё сеня болтала с Лордми и Ледями было так прикольно.Наши Лорды и Леди встретились и сидели в кафе ЛоРд Ай как мне сказали он во всех кидал зубачистакми ну кароч день не плохой передаю свечку следующему.

2

Итак сегодня...ВСЁ УЖАСНО!!! Всё кошмарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила 3 по сочинению по англу! Не поняла черчение!!! На завтра много уроков!!! (хотя я их сделала) НО НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!!!! ПС: где вы видели Триню, которая уроки делала))). И самое... МАМА ЩАС НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ!!! МНЕ СТРАШНО!!! ВСЁ УЖАСНО!!! :fie:  Life is a cruel think!!!

3

ну сегодня всё вроде неплохо,я просто спалила мозги когда помогала подругам придымывать танец(у нас завтра в школе матч по футболлу и естевственно все девчёнки болельщицы),я наконец-то увидела своего двоюрдного брата которому месяц с чем-то,получила 3 пятёрки-от этого я в глубочайшем шоке! обычно со мной такого не бывает!!!!!это было ЧУДО!!!!!!!!!!причём одну я получила можно сказать ничего не делая,мы по русскому писали стих по памяти,а у меня была шпора!ну.....больше вроде ничего интересьненького не было!!!всех целую!!!!!!!!!!

4

Всё ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё плохо!!!!!!!!!!!!!! Я буду ЭМО, т жизнь - жестокая вещь

Отредактировано (:Trin'яшка:) (2007-09-07 18:06:17)

5

[Тема закрыта]
PS: официально её закроет админ Димбочка)))

Вы здесь » Progressive city!EuroClub!!!)))) » Home Talk. » 05.09.07.-Home Talk намбер ту.

Создать форум.